Гаджиев: пока даже не представляю, какой будет турнирная судьба "Анжи"

Претендент на пост главного тренера "Анжи" Гаджи Гаджиев помогал исполняющему обязанности наставнику клуба Арсену Акаеву в матче с "Амкаром" (0:1) по телефону.Гаджиев: пока даже не представляю, какой будет турнирная судьба "Анжи"

- В отдельных случаях делал подсказки тактического характера, - пояснил вчера Гаджиев. - Больше ничем помочь не мог, так как плохо знаком с нынешним "Анжи". К тому же заявление Омари Тетрадзе, свалившееся как снег на голову, застало меня в Эмиратах. Только в четверг вернулся в Россию, но пробыл в Махачкале всего два часа - дела позвали в Москву.

Договорились с руководством "Анжи", что помогу команде на этом этапе. Более подробный разговор, вероятно, состоится в ближайшие дни. Но прежде всего мне необходимо получше узнать коллектив.

Дайте мне немного времени, чтобы разобраться в обстановке. Говорю как на духу: пока даже не представляю, какой будет турнирная судьба "Анжи". Радует одно: руководители клуба и республики заинтересованы не только в успешном выступлении команды, но и в развитии футбола в регионе. Это, поверьте, куда важнее сиюминутного результата.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы