Гаджиев: психологическое состояние команды оставляет желать лучшего

{mosimage} Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев на пресс-конференцию после матча против "Ростова" (1:0) заявил, что после забитого гола игра приняла слишком нервозный характер.



"Игра, конечно, оставляет не однозначные впечатления, я думаю, это естественно, в связи с той ситуацией, которую мы испытываем. Если в Ростове мы имели заметное преимущество над соперником, то тут были эпизоды, когда мы лучше играли, но были и эпизоды, когда ростовчане имели преимущество", – сказал Гаджиев.

"Лучше всего психологическое состояние команды характеризует отрезок, когда мы забили гол. Так велико было желание сохранить результат и не потерять очки, что "Ростов" получил пару таких моментов, которых не было у него весь матч, правда и мы смогли неплохо сыграть на контратаках. Нужно, конечно играть намного спокойнее", – добавил он.

На вопрос по поводу игры Виноградова, Гаджиев ответил: "Думаю, да, выглядел неплохо. Шоава на тренировках выглядел намного лучше, чем в игре, у него такое часто бывает, трудно сказать, в чем причина, возможно в том, что я его передвинул в другую позицию, но у нас в этом году без передвижения не получается. Вот Немова нет, после грубой игры, после удара локтем, мы смотрели запись, так жаль, что подобные ситуации ни как не фиксируются. Это откровенная грубость. Ахмедзянов и в матче здесь был замечен бьющим игрока уже после свистка, и до этого неоднократно нарушал правила в штрафной".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы