Гаджиев: "Рубин" в хорошем физическом тонусе

Известный тренер Гаджи Гаджиев рассуждает о предстоящем матче "Рубина" с "Крыльями Советов".

- О состоянии "Рубина" можно судить по играм с "Барселоной" и "Ростовом". Очевидно, что команда в хорошем физическом тонусе. Правда, ближе к концу последнего матча в действиях футболистов просматривался некоторый эмоциональный надрыв - когда можно было действовать спокойно, они проявляли нервозность, - но в целом игра получилась, хотя после громкой победы над испанцами провести ее на добротном уровне было непросто.

Что же касается "Крыльев", то ситуация, связанная с отношениями между командой, тренером и руководством клуба, разрешилась. Правильно или неправильно - вопрос второй, но Слуцкий покинул коллектив, и теперь только время покажет, способствовало это улучшению микроклимата или нет. Но последние две игры получились у самарцев неплохими. Даже в проигранном матче с "Москвой" они выглядели не хуже соперника, а на отдельных отрезках смотрелись предпочтительнее. Тем не менее преимущество в предстоящей встрече будет, мне кажется, на стороне "Рубина", который объективно играет лучше и к тому же принимает соперника на своем поле.

С мотивацией у футболистов Самары проблем не должно быть. Они долго находились в подвешенном состоянии, а теперь пришло время доказывать собственную дееспособность. Игроки в команде неплохие, амбициозные, и каждому небезразлично, что о нем думают. В общем, верх должны взять не негативные настроения (мне, мол, что-то недоплатили, чего-то не сделали), а желание доказать, что ты личность, что выступаешь за приличную команду, - цитирует Гаджиева "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы