Гаджиев: с Сенниковым и Пашининым переговоров не ведем

Главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев опроверг факт ведения переговоров с защитниками "Локомотива" Пашининым и Сенниковым и подтвердил интерес к защитнику "Торпедо" Вадиму Евсееву.



«На самом деле никаких переговоров с Сенниковым и Пашининым наш клуб не ведет. А вот появление в «Сатурне» Вадима Евсеева возможно – он сам проявил инициативу, и в настоящее время клубы ведут переговоры. Евсеев – игрок опытный, его появление должно помочь нашей команде. Возраст игрока (Евсееву сейчас 31) меня не смущает. Вспомните, лучшим игроком чемпионата мира в Германии был признан Фабио Каннаваро, которому на тот момент было 33 года. Средний возраст игроков «Милана» превышает 30 лет. Я могу привести пример и из собственной практики. В самарских «Крыльях Советов» играл Андрей Тихонов, который по работоспособности и физическим показателям не уступал молодым ни в чем, кроме скорости. Кроме того, опытные ребята могут выступать в роли «дядек», помогая молодым игрокам быстрее раскрыть свои способности».

Также в "Сатурн" может перейти 33-летний полузащитник «Томи» Валерий Климов. «Еще год назад этот игрок мог оказаться у меня в «Крыльях», но тогда он так и не решился сменить клуб. Сейчас перед Климовым не выполняют некоторые обязательства, и он сам обратился к Борису Игнатьеву (старший тренер «инопланетян») с просьбой о переходе», – сказал Гаджиев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы