Гаджиев: схема игры "Спартака" вряд ли изменится

Главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев рассуждает о матче со "Спартаком".



– Как правило, приход нового тренера всегда приводит к эмоциональному всплеску в игре футболистов, – уверен Гаджи Муслимович. – Думаю, что «Спартак» не будет исключением и это станет для нас серьезной проблемой в противостоянии с одним из лидеров чемпионата.

– С приходом Станислава Черчесова схема игры «Спартака» сразу едва ли поменяется. Но некоторые изменения могут произойти. Думаю, что акцент будет сделан на более опытных игроков, которые раньше не так часто попадали в основу.

– Ключевым козырем «Спартака» является то, что в команде есть хорошо сыгранная группа игроков средней линии и атаки. Поэтому главной задачей «Сатурна» станет нейтрализация атакующего потенциала соперников. Против лидера красно-белых Егора Титова играть персонально мы не будем. Возможности же ведущего форварда москвичей Романа Павлюченко я оцениваю очень высоко.

– Нас ждет очень трудный матч. Но у нас собраны футболисты, которые профессионально относятся к своему делу. И я надеюсь, что свои лидерские и волевые качества проявят не отдельные игроки, а вся команда в целом.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы