Гаджиев: у нас чемпионат стал серьезный

Гаджиев: у нас чемпионат стал серьезный

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев накануне матча с "Ростовом" дал оценку будущему сопернику махачкалинской команды.

 "Ростов" составлен из хорошо зарекомендовавших себя в российском чемпионате футболистов. Возьмите любого. Адамов со сборной Россией летал на чемпионат Европы. Окоронкво вообще имеет в активе пятьдесят игр за сборную Нигерии. Иванов тоже был в списках Хиддинка. То есть это хорошо укомплектованная команда, которая правда играет со срывами. С одной стороны ростовчане смогли обыграть московский «Спартак» – 4:0, но проиграли «Кубани» со счетом 2:0. Это свидетельство того, что у «Ростова» есть потенциал, который им не удается реализовывать в каждой игре.

 С другой стороны это говорит о том, что у нас чемпионат стал серьезный. Любая команда может обыграть любого соперника. Мне кажется, что одной из наиболее серьезных проблем для нас станет игра в середине поля. С одной стороны, «Ростов» имеет в середине большую группу футболистов хорошего уровня, с другой, они насыщают середину большим количеством игроков», – цитирует Гаджиева официальный сайт «Анжи».

 

Матч "Анжи" - "Ростов" состоится завтра. История встреч: 8 +3=0-5 9:10( Всего восемь матчей, три победы хозяев, 0 ничьих и пять поражений хозяев, разница мячей 9:10). История встреч на поле хозяев: 4 +2=0-2 6:4

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы