Гаджиев: уверен, что "Анжи" не повторит путь федорычевского "Динамо"

Гаджиев: уверен, что "Анжи" не повторит путь федорычевского "Динамо"

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев считает, что "Анжи" не пойдёт по пути московского "Динамо", которое не сумело ничего добиться, несмотря на солидные денежные вливания бизнесмена Алексея Федорычева.



"Мы тоже часто приводили тот пример в общении между собой, и мы опасались этого варианта. С моей точки зрения, главной проблемой того "Динамо" было отсутствие чёткой структуры управления клубом и командой. Мы не успеваем до начала сезона реализовать все наши трансферные планы, поскольку мы тщательно подходим вопросу селекции, отбирая ребят не только по футбольным характеристикам, но и человеческим критериям. Думаю, в этом и есть наше основное отличие от того "Динамо". У нас есть все основания полагать, что мы не повторим их ошибок", — цитирует Гаджиева официальный сайт "Анжи".

 

Напомним, что Федорычев владел "Динамо" с 2004 по 2007 годы. За это время он потратил на приобретение новых футболистов примерно 150 миллионов долларов. В составе бело-голубых появились звезды европейского футбола – португальцы Манише, Коштинья и Дерлей, грек Сейтаридис. Однако "Динамо" боролось за выживание в элитном дивизионе, а не за места в тройке призеров.

 

Стоит отметить, что "Анжи" при поддержке миллиардера Сулеймана Керимова в зимнее трансферное окно потратил порядка 25 миллионов евро.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы