Гаджиев: В игре "Зенита" очень сложно найти минусы

Наставник "Анжи" Гаджи Гаджиев похвалил ближайшего соперника по чемпионату России.

«Зенит» – это команда, которая показывает наиболее стабильную игру, использует свои козыри эффективнее других. В игре «Зенита» очень сложно найти минусы, и неслучайно он почти с самого начала чемпионата лидирует. Ни одной команде пока так и не удалось к нему приблизиться.

И в атаке, и в обороне абсолютно все футболисты действуют очень эффективно. Тренеру удалось добиться максимального эффекта от каждого футболиста, а также строгой игровой дисциплины. Кроме того, команда располагает как минимум 18–20 футболистами, которые способны приносить результат.

Раньше питерцы могли очень сильно провести несколько матчей, но сразу после этого провалиться. Особенно это касалось игры в обороне. Неудачные действия на своей половине поля сводили на нет усилия атаки. В итоге «Зенит» нередко терял очки там, где имел все основания этого не делать. Сейчас же мы видим, что команда играет очень рационально, не допускает авантюризма и, как следствие, очков в чемпионате почти не теряет" – цитирует Гаджиева «Спорт день за днем».

Напомним, что матч "Анжи" - "Зенит" состоится завтра в 16:30 по мск.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы