Гаджиев: в январе ЦСКА и "Спартак" выглядели лучше

В интервью радиостанции "Маяк" Гаджи Гаджиев поделился впечатлениями от игры московских "Спартака" и ЦСКА в рамках 1/16 финала Кубка УЕФА.



"Уровень игры, показанный на международном турнире в Израиле, был повыше. Приходится констатировать факт, что на протяжении десятилетий наши команды выглядят лучше в январе, чем в феврале и в марте. Связано ли это с характером подготовки? Да, ЦСКА, предположим, потенциально посильнее израильской команды, но сколько мы знаем таких случаев, когда более сильные не могли реализовать свой потенциал. "Спартак" достаточно просто создавал моменты. В конце команда выглядела чуть похуже. Были отдельные проблемы, у ведущих футболистов не заладилась игра, - заявил Гаджиев.

- Проблемы ЦСКА и "Спартака" в обороне – очевидны. Будем надеться, что за неделю тренеры смогут несколько подкорректировать состояние игроков. Шансы на продолжение борьбы у наших команд – есть. У "Сельты" со "Спартаком" - фифти-фифти, а на ЦСКА хотелось бы поставить побольше, так как следующий матч они могут провести помощнее".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы