Гаджиев: "Зенит" обыграл "Анжи" с помощью судьи

Гаджиев: "Зенит" обыграл "Анжи" с помощью судьи

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев обвинил арбитра Альмира Каюмова в поражении своей команды от "Зенита" (2:3) в матче 1/8 финала Кубка России. 


"Я думаю, что Альмир Каюмов помог "Зениту" в прошедшем матче. Такой пенальти в ворота петербуржцев он бы никогда не поставил, в чём мы убедились во втором тайме. Для нас стало ясно, что в отношении нашей команды Каюмов будет судить предвзято, и в перерыве я сказал рефери, что не должно быть двойных стандартов в судействе. Моему коллеге это не понравилось, к сожалению, но я думаю, что это всё из-за переполнявших его эмоций.

Вообще, к работе судей всегда есть много претензий. Мне приходилось работать, как правило, в командах, в которых нет больших ресурсов и значительных возможностей политического и финансового давления. И если в прошлом сезоне матчей "Зенита", в которых судьи ошибались в пользу соперника петербуржцев, было около 5 %, то у "Анжи" доля таких матчей равнялась примерно 35 %", — заявил Гаджиев в эфире радио "Зенит".

 

Напомним, что разгневанный Гаджиев выговаривал арбитру Каюмова в перерыве, а затем ударил наставника "Зенита" Лучано Спаллетти.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы