Гаэль Клиши: это сложная неделя

Защитник лондонского "Арсенала" Гаэль Клиши хочет, чтобы все игроки оправились от травм.

Гаэль Клиши: это сложная неделя

«Мы знали, что могли бы увеличить отрыв до шести очков, если бы обыграли Ньюкасл. Это было первое разочарование. Но если оглянуться назад, то видно, что ничья была хорошим результатом для того матча. Если бы мы выиграли на "Риверсайде", он был бы даже превосходным. Но этого не случилось, отрыв сократился до минимума, и мы должны сыграть очень хорошо против "Челси", потому что давление растет. Нас стимулирует это давление, но было бы лучше, если бы мы выиграли матч против "Боро". Это сложная неделя. Вот почему я говорю, что хочу, чтобы все игроки оправились от своих травм. Я думаю мы много упустили в матче против "Миддлсбро".

Это сложная неделя. Вот почему я говорю, что хочу, чтобы все игроки оправились от своих травм. Я думаю мы много упустили в матче против "Миддлсбро"

Когда у Вас есть игроки вроде Сеска, Робина, Алекса и Маттью идет совсем другая игра. Конечно, у нас достаточно квалифицированных игроков и без вышеназванного квартета, так что это не оправдание. Но нет сомнений и в том, что мы с оптимизмом смотрим на их возвращение, потому что с ними мы гораздо сильнее.

Я думаю, все были на 100% уверены в нашей победе в матче против «Боро». Но поле и усталось не позволили нам показать ту игру, в которую мы любим играть. У нас сильный состав, мы сейчас на первой строчке, и мы хорошо играем без пяти ведущих игроков. Это ужасное невезение. Но мы знаем, что после каждой игры можем получить несколько травмированных игроков, так что нам лишь остается сфокусироваться сейчас.

Конечно, важна каждая игра, но матч против аристократов стоит особняком. Плюс добавляет интереса и градуса игре тот факт, что мы лишь на одно очко впереди от наших ближайших преследователей – "Манчестер Юнайтед", да и "Челси" отстает лишь на несколько очков. Для меня была крайне важна игра с "Миддлсбро", но мы проиграли и отрыв сократился до минимума. Так что теперь мы полностью сосредоточены на матче против "Челси".» - заявил Клиши.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы