Галлиани доволен экономией "Милана"

 Галлиани доволен экономией "Милана"

Вице-президент итальянского "Милана" Адриано Галлиани заявил, что за последний календарных год клуб сумел сэкономить немало средств.

 

"В 2013 году мы сэкономим порядка 40-50 миллионов евро на зарплатах. Мы продали в ПСЖ Ибрагимовича и Силву и не платили им зарплату за август. У многих игроков закончились контракты. Благодаря продаже мы сумели купить отличного форварда Балотелли.

 

Если бы мы продали Пато в январе 2012 года, то смогли бы тогда купить Тевеса и вполне вероятно стали бы чемпионами. Но Пато ушел только в этом году и мы купили Марио. Думаю, что это правильный шаг, так как Балотелли намного моложе Тевеса. Мы имеем положительный баланс с точки зрения финансового Fair Play, мы имеем положительный баланс. Это здорово, для дальнейшего развития клуба", - приводит слова Галлиани Goal.com.

 

Стоит отметить, что после продаж летом 2012 года Ибрагимовича, Силвы и Кассано, "Милан" крайне неудачно начал сезон и долгое время находился в нижней половине турнирной таблицы. Впрочем, сейчас "Милан" уже находится на 3 позиции.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы