Галлиани: "Метр! Мяч был за линией на метр!!!"

Галлиани: "Метр! Мяч был за линией на метр!!!"

 

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани выразил свое явное недовольство судейством во вчерашнем встрече 25-го тура с "Ювентусом", в ходе которого главный судья встречи Паоло Тальявенто не засчитал чистый гол Салли Мунтари в ворота Джанлуиджи Буффона.

По информации MilanNews.it, в перерыве матча Адриано Галлиани стал выяснять отношения с арбитром встречи Тальявенто и тренером "Ювентуса" Антонио Конте. Сперва Галлиани с излишней эмоциональностью доказывал арбитру, что тот не засчитал чистейший гол в ворота "Юве", выкрикивая: "Метр! Мяч был за линией на метр!!!". Затем вице-президент "россонери" отвел душу на пресс-атташе туринцев Клаудио Албанезе: "Ну что, теперь вы снова будете жаловаться на судейскую несправедливость?". Ну и наконец в резкой форме высказался Конте: "Продолжай жаловаться, ведь ваши жалобы тщательно выслушивают!". Конте не растерялся и в ответ назвал Галлиани мафиози.

Отметим, что к тому моменту "Милан" уже вел с минимальным счетом. А повтор четко подтвердил правоту Галлиани: голкипер "Ювентуса" действительно выгреб мяч уже из-за линии ворот. Причем пересек он ее полностью. Однако не стоит и умалкивать об отмененном из-за офсайда голе Матри во втором тайме. На повторе видно, что в момент паса форвард гостей находился на одной линии с защитником. 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы