Гамула: сели опять в лифт, хотелось бы, чтобы он сломался, но…

Главный тренер "Закарпатья" Игорь Гамула прокомментировал поражение команды от "Кривбасса" (1:3) и вылет команды в первый дивизион украинского футбола.Гамула: сели опять в лифт, хотелось бы, чтобы он сломался, но…

«Я зашел в конференц-зал, и вдруг аплодисменты. Не мне аплодируйте, а своим ребятам. Они сегодня молодцы я поздравляю их с победой. В первом тайме у нас почти все получалось, забили мяч, могли забить второй. На второй тайм вышли расслабленными, я не знаю почему, буду разбираться. Команда Юрия Максимова хотела победить, видно было, что ребята лезли, старались. Ошибки появились у наших центральных защитников. Я поздравляю Вас с сохранением прописки в премьер-лиге, желаю Вам всего самого наилучшего. Удачи Юрию Максимову и его команде, видно, что команда очень хорошая и было бы несправедливо, если бы она вылетела. Мне тоже очень обидно за свою команду, что столько игр мы провалили и сейчас идем вниз. Сели опять в лифт, хотелось бы, чтобы он сломался, но…. Посмотрим, что будет в следующем году, а Вам всем удачи.

Когда «Закарпатье» вернется в элиту? Я не могу точно сказать, потому что точно не зною оставят меня у руля или нет. Но, вроде бы, должны оставить, хотя это сейчас не стоит обсуждать. Будем стараться вернуться, у нас неплохая команда», – цитирует Гамулу официальный сайт «Кривбасса».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы