Гамула: сейчас уже полегче

Наставник ужгородского "Закарпатья" Игорь Гамула объяснил причины слабого старта его командыГамула: сейчас уже полегче

"Вы сами понимаете, что за пару недель коллектив не создается. Однако самое главное, не было сыгранности плюс мои требования выполняли не все футболисты, поэтому с ними пришлось расстаться. К тому же психологически было тяжело — проиграли один поединок, затем второй, и получился некий надлом. Сложно было выходить из этого состояния. Но, думаю, сейчас уже полегче. Мы взяли в аренду некоторых исполнителей, которые, уверен, по крайней мере до зимы смогут нам помочь.

Мне грех жаловаться, поскольку все возможное для команды делается. Есть, конечно, определенные трудности с футбольными полями, поскольку нет своей базы, но в перспективе все должно нормализоваться. На стадионе «Авангард» мы уже привели один газон в порядок, занимаемся в Мукачево, в Чопе, где есть соответствующие поля.

Никогда не сижу на месте, мало сплю, словом, веду подвижный образ жизни. Очень живо провожу тренировки, после которых больше устаю, чем после игры. А вообще вне футбола я нормальный уравновешенный человек, могу побеседовать на любую тему, много читаю, общаюсь со своими друзьями-тренерами. Вот недавно получил приглашение от Леонида Слуцкого. Появится свободная минутка, обязательно поеду к нему в Москву...", - сказал Гамула в интервью газете "Команда".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы