Ганчаренко: мы очень хотели сыграть с "Русенборгом"

Главный тренер БАТЭ Виктор Ганчаренко поделился своим мнением о жеребьёвке третьего отборочного раунда Лиги чемпионов.Ганчаренко: мы очень хотели сыграть с "Русенборгом"

"Когда рассеивания по группам не было, мы очень хотели сыграть с норвежским "Русенборгом". А когда узнали, что норвежцы попали в нашу группу, то желание лишь усилилось. Однако жребий рассудил по-другому: нам достался другой клуб из Северной Европы — датский "Копенгаген". Значит, так тому и быть — будем играть с датчанами. С любым противником можно соперничать.

"Копенгаген" — хорошая команда, в последние десять лет задающая тон в датском футболе. Некоторые матчи с участием этого клуба видел. Так, прекрасно помню матч Кубка УЕФА двухгодичной давности "Копенгагена" против "Москвы". Уже успел обсудить те игры с Юрой Жевновым, в 2008 году выступавшем в составе российского клуба. Пока ещё детально не знаком с нынешним "Копенгагеном", но, полагаю, что этот клуб, как и любой другой представитель Скандинавии, отличается хорошей организованностью, физической готовностью. Приятно будет сразиться с таким соперником. Думаю, матчи с датчанами в любом случае пойдут нам на пользу", - рассказал Ганчаренко в интервью официальному сайту БАТЭ.

Первые матчи состоятся 27/28 июля, а ответные - 3/4 августа.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы