Гари Невилл: "Кажется "Ливерпуль" застрял в своей грязи"

Гари Невилл: "Кажется "Ливерпуль" застрял в своей грязи"

Экс-игрок "Манчестер Юнайтед", а ныне футбольный эксперт, Гари Невилл прокомментировал положение дел в "Ливерпуле".

 

"Суровой реальностью для клуба является то, что процесс становления занял 15 лет. Существует более широкий контекст этой истории, и это говорит о том, что "Ливерпуль" преодолел путь от одного из великих клубов Европы на то время, а сейчас он находится в опасности стать провинциальным клубом.

 
Интересно правда то, что это не является чем-то новым для "Ливерпуля". Просто можно оглянуться на последние 10–15 лет и подсчитать количество игроков которые покинули "Энфилд". Стив Макманаман, Майкл Оуэн, Хавьер Маскерано, Хаби Алонсо, Фернандо Торрес и Луис Суарес все ушли. Если сравнить с "МЮ" того же периода, то от нас ушел только один футболист, с которым Фергюсон не хотел расставаться — Криштиану Роналду.
 
В то время как "Манчестер Юнайтед" был счастлив кричать о том, какие они великие, и способствовать развитию клуба в глобальном масштабе в течение многих лет, "Ливерпуль", кажется, застрял в своей грязи" — написал Невилл в своей колонке для The Telegraph.
 
Отметим, что "Ливерпуль" завершит текущий сезон на пятом, шестом или седьмом месте в турнирной таблице АПЛ и останется без Лиги чемпионов. 
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы