Гасперини: зачем "Интер" вообще меня приглашал?

Гасперини: зачем "Интер" вообще меня приглашал?

Уволенный из "Интера" тренер Джан Пьеро Гасперини прокомментировал свою отставку.

 

"Я понимаю, что результаты, которые показывает команда, являются определяющими. В "Интере" знаю, что я использую схему 3-4-3. Я знаю и другие расстановки, но считаю, что моим командам лучше играть с такой схемой. Я много раз говорил об этом руководству "Интера". Если они не верили в мой футбол, зачем "Интер" вообще меня приглашал?

Когда мы продали Это'О, я попросил купить мне Лавесси и Паласио. Если у "Интера" не было денег на них, мы могли бы продать Снейдера, Маригу, Мунтари, Пандева. Но вместо этого мы купили Форлана. Я решил, что он будет играть слева. На этой же позиции может сыграть Снейдер. Кому-то из них приходился бы сесть на скамейку. Проблемой "Интера" является полузащита. В ней много классных игроков, но они уже не молоды", – цитирует Гасперини Secolo XIX.

 

Напомним, что Гасперини был уволен в результате провального старта. В 3 матчах Серии А "Интер" набрал всего 1 очко, а также дома проиграл турецкому "Трабзонспору" (0:1) в матче 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов. Вчера главным тренером «Интера» был назначен Клаудио Раньери.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы