Гатагов: для "Локомотива" реально занять 3 место

Полузащитник "Локомотива" Алан Гатагов считает, что у его команды есть шансы занять 3 место в чемпионате России, которое дает право участвовать в Лиге чемпионов.

«У нас произошла смена тренера. Но положительная динамика есть. Мы были на двенадцатом месте, сейчас – на четвертом. От двух предстоящих игр зависит то, будем ли мы играть в Лиге чемпионов в следующем году. Это огромный стимул!

Все будет зависеть от нас! Претендовать на третье место вполне реально. Сейчас все нацелены на завоевание путёвки в Лигу чемпионов. Думаю, завоевание каких-то медалей станет хорошим результатом для нас в этом сезоне.

С приходом Юрия Палыча Семина каждый футболист начал работать с удвоенной энергией – доказывать, что именно он достоин играть у Семина. А что касается самого Юрия Палыча, то о нем много говориться не стоит – вы и так все знаете про этого человека. Он один из лучших тренеров не только в России, но и в Европе; за его плечами много чемпионств и ярких побед, в том числе на международной арене. Когда он у руля, всегда хочется показывать себя с лучшей стороны!» – рассказал Гатагов в интервью Rusfootball.info.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы