Гатагов: в премьер-лиге все очень жестко

Полузащитник «Локомотива» Алан Гатагов поделился впечатлениями о прошедшем сезоне.Гатагов: в премьер-лиге все очень жестко

«Соглашусь, были удачные действия. Но в премьер-лиге все очень жестко. Мне мстили, били по ногам. Было три матча, после которых я приходил в раздевалку и обнаруживал, что все ноги в крови. Фамилии? Нет, я не буду их называть.

Что произошло, когда я на радостях обнял судью Лаюшкина? Меня выпустили в концовке. Отдаю пас Сычеву, он забивает. В первые мгновения я голову потерял! В тот момент не осознавал, что рядом со мной Лаюшкин, просто он оказался тем самым первым встречным, которого я был готов расцеловать. Потом ходило много пересудов: гол-то называли спорным, а тут мои «поздравления». Я и сейчас уверен, что гол чистый. Пересмотрите момент, обратите внимание на все нюансы. После того случая меня партнеры еще долго шуточками встречали.

Посмотрел здесь на сборе российский фильм «Бригада». Понравилось. Мне вообще наши фильмы нравятся. А еще у нас всегда можно найти соперника в компьютерных играх: футбол, хоккей, бокс. С Сычевым боксируем иногда. Дима у нас один из лучших игроков, а еще Минченков, Дюрица, который, правда, в Германию уехал.

Меня клубная жизнь не притягивает. В выходные сплю до одиннадцати, неторопливо занимаюсь домашними делами, с родителями иной раз в магазин съезжу. Вот это люблю.

Идею завести свой блог предложила пресс-служба «Локомотива». Я заинтересовался и увлекся. Любому футболисту нужна поддержка. Когда я читаю комментарии к своим записям, то понимаю: болельщики относятся ко мне по-доброму. Наверное, не успел врагов нажить. Но врагов-то и нет, и, надеюсь, не будет. Я человек миролюбивый», – сказал Гатагов «Советскому спорту».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы