Гаттузо: Амброзини разочарован "Миланом"

Гаттузо: Амброзини разочарован  "Миланом"

 

Экс-футболист "Милана" Дженнаро Гаттузо рассказал о своих планах на будщее и прокомментировал ситуацию вокруг бывшего одноклубника Массимо Амброзини.

 

"Я завершаю процедуру досрочного расторжения контракта со швейцарским "Сьоном". Боюсь ли я Дзампарини, который известен своей нетерпеливостью по отношению к тренерам? Вовсе нет. Единственное, чего я действительно боюсь – это смерть!

 

Мы будем делать для "Палермо" все возможное, если сделка все-таки состоится. Мы уже поговорили, выразив наше взаимное уважение. Могу с уверенностью заявить о том, что моя карьера футболиста завершена. Я больше не способен принимать медикаменты, необходимые для выхода на поле.

 

О ситуации вокруг Амброзини:

"Амброзини имеет за плечами великолепную карьеру. Он был для меня прекрасным одноклубником. Но всем когда-то приходится прощаться. Я не знаю, был ли Массимо готов к этому расставанию. Безусловно, он разочарован вынужденным уходом. Впрочем, у него еще есть силы для продолжения карьеры в другом месте. Сейчас "Милан" делает ставку на талантливую молодежь.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы