Гаттузо изъявил желание вернуться в "Рейнджерс"

Гаттузо изъявил желание вернуться в "Рейнджерс"

 

Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо подтвердил, что провел последний сезон в футболке "дьяволов", а также изъявил желание вернуться в шотландский "Рейнджерс", за который выступал 15 лет назад.

"Хочу поблагодарить "Милан" и всех тех, кто помогал мне все эти годы. Находиться здесь в течение 13 лет было мечтой, ставшей реальностью. Футболка этой команды ближе всего к моему сердцу. Но жизнь продолжается, надеюсь, не иметь больше проблем с глазами. Но все еще хочу доказать, что не умер в футбольном плане. Мне предлагали продлить на год контракт, но как и Неста я предпочел пойти другим путем. Решу со своей семьей, где буду играть. Из уважения к "Милану" никогда бы не пошел в "Интер" или "Ювентус", да они и не хотят меня видеть.

Да, я совершал ошибки за все это время. Но "Милан" всегда сохранял дух Паоло Мальдини, Алессандро Костакурты и Массимо Амброзини, который остался последним из старой гвардии. Из всех тренеров выделю Карло Анчелотти, он был для меня другом, отцом, болельщиком. В его время "Милан" был так же силен, как "Барселона" Хосепа Гвардиолы. Теперь я мечтаю вновь одеть футболку "Рейнджерс", где сделал себе имя. Хотелось бы вернуться туда, где начинал в серьезном футболе, несмотря на все нынешние проблемы клуба из Глазго", — приводит слова 34-летнего хавбека официальный сайт "россонери".

Гаттузо защищал цвета "Милана" с 1999-го года, перейдя из "Салернитаны".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы