"Гавр" обвинил "Манчестер Юнайтед" в подкупе родителей 16-летнего игрока

Французский клуб недоволен подписанием "МЮ" Поля Пога, который является воспитанником "Гавра"."Гавр" обвинил "Манчестер Юнайтед" в подкупе родителей 16-летнего игрока

«Гавр» хочет выразить свое неприятие тем, как повели себя представители «Манчестер Юнайтед» в ситуации с Погба. Поль, его родители и наш клуб осенью 2006 года заключили предварительное соглашение, по которому игрок должен был подписать с «Гавром» полупрофессиональный контракт до конца этого сезона.

Тем не менее, игрок и его родители нарушили эту договоренность, потому что «Манчестер Юнайтед» предложил им большие деньги за переезд в Англию. И хотя Евросоюз, УЕФА и ФИФА выступают против такого киднэппинга, манкунианцы не стесняются переманивать юных футболистов», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте «Гавра».

Однако представитель чемпионов Англии заявил: "Это совершенный абсурд. Нами всё было сделано в рамках соответствующих правил УЕФА". Тем не менее, по информации The News of the World, французский клуб намерен подать на "Юнайтед" официальную жалобу в ФИФА. Президент "Гавра" Жан–Пьер Лоувель заявил: "Я сыт по горло тем, что клубы делающие такие вещи остаются безнаказанными".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы