Гавранчич: мы находимся в тяжелом положении

Защитник киевского "Динамо" Горан Гавранчич прокомментировал домашнее поражение от "Спортинга".



- Нити игры были в наших руках. Поэтому вдвойне обидно, что финальный счет оказался не в нашу пользу.

- В двух пропущенных голах были очевидны ошибки Шовковского…

- Нельзя говорить, что виноват кто-то один. Да, отдельные ошибки бросаются в глаза. Но и нереализованные моменты ведь тоже не принесли нам пользы. А тот же Шовковский несколько раз серьезно выручал нас после опасных выходов соперников на наши ворота.

- Как команда будет настраивать на матч с «Манчестер Юнайтед»?

- Никаких изменений в настрое не будет. Единственное – в матче с англичанами не будет столько моментов, сколько было сегодня. Исходя из этого, надо работать над реализацией и стараться реализовывать их по максимуму.

- Сегодня было пропущено два гола после стандартных положений. До игры обращали внимание на то, как «Спортинг» исполняет стандарты?

- Да, обращали внимание на то, что почти всегда разыгрывают штрафные и угловые удары. Но, к сожалению, сегодняшним вечером это нам не помогло.

- Есть ли у «Динамо» еще шансы на выход из группы?

- Конечно, есть. Но мы находимся в тяжелом положении. Ожидать, что в спаренных матчах с «Манчестером» мы возьмем шесть очков, было бы нелогично. Считаю, в сегодняшнем матче мы продемонстрировали хорошую самоотдачу. Прибавить еще в реализации моментов – и можно бороться даже с «Манчестером».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы