Гаврилов: все время казалось, что "Спартаку" не дотерпеть

Бывший полузащитник "Спартака" Юрий Гаврилов прокомментировал выездной матч красно-белых против "Рубина" (1:1).

"При равной игре равный и счёт. "Спартак" во втором тайме не оправдал надежд. Когда команда добилась перевеса в счёте в матче с равным соперником, должен проявляться её класс, если он есть. "Ливерпуль", поведя в счёте, несмотря на то, что "Челси" - лидер премьер-лиги, ни разу не дал усомниться, что доведёт матч до победы. В Казани же каждая атака "Рубина" вызывала тревогу у поклонников "Спартака", хотя, как ни парадоксально, хозяева почти не создавали явных голевых моментов.

Тем не менее все время казалось, что гостям не дотерпеть. "Рубин" от комбинационной игры перешёл на открытый навал, и тут, имея впереди скоростного Веллитона, при том что в порядке Макгиди и Ибсон, спартаковцы должны были хотя бы эпизодически угрожать воротам. А они, в который уже раз, потеряли очки на флажке", - отметил Гаврилов в интервью "Спорт-экспрессу".

После этого матча "Рубин" практически потерял шансы защитить свой чемпионский титул и теперь будет бороться за 2 место с ЦСКА. А "Спартак", скорее всего, уже не упустит 4 место в Премьер-лиге.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы