Газизов отреагировал на решение суда по его тяжбе со "Спартаком"

Газизов отреагировал на решение суда по его тяжбе со "Спартаком"

Бывший генеральный директор "Спартака" Шамиль Газизов прокомментировал решение Верховного суда Башкирии, который отклонил его иск к московскому клубу с требованием выплатить ему компенсацию за увольнение в размере 399 миллионов рублей.

"Конечно, буду обжаловать в кассационном суде, я неудовлетворен решением. То, что суд счел, что этого достаточно, — удивительное решение. Я не присутствовал, какой смысл, там есть мои представители. В ближайшее время буду подавать в кассационный суд, там времени мало", — приводит слова Газизова ТАСС.

Напомним, что Газизов работал в "Спартаке" с июля по декабрь 2020 года. Увольнение специалиста произошло по инициативе руководства московского клуба. Газизов получил неустойку в размере 100 миллионов рублей. В день увольнения Газизов подписал с владельцем "Спартака" Леонидом Федуном дополнительное соглашение к трудовому договору о компенсации на сумму 399,2 млн рублей. Через некоторое время Федун заявил, что при подписании документа он был введен в заблуждение. В связи с этим клуб отказался платить компенсацию.

Не пропустите: Калиниченко высказался о возможном назначении Ваноли в "Спартак". | http://soccernews.ru

Комментарии

Авторизуйтесь что бы оставлять комментарии

опрос

Где продолжит карьеру Криштиану Роналду?
Загрузка...

Лента новостей

Турнирные таблицы