"Газпром" станет спонсором Лиги чемпионов на ближайшие три сезона

"Газпром" станет спонсором Лиги чемпионов на ближайшие три сезона

"Газпром", как ожидалось, будет спонсором Лиги чемпионов УЕФА три сезона — 2012/13, 2013/14 и 2014/15, сообщает "Спорт-экспресс". Компания раскрыла эти подробности в запросе предложений на производство рекламных роликов для трансляции в перерывах матчей.

Максимальная цена закупки в документации не приводится — она будет формироваться по результатам предложений участников процедуры. Итоги закупки будут подведены не позднее 15-го августа.

Подрядчик проведет анализ целевой аудитории, подготовит концепцию одного видеоролика на английском и русском языках хронометражем 30 секунд (не менее трех вариантов), а также двух его кратких версий хронометражем 10 и 5 секунд и произведет ролики для демонстрации в перерывах трансляции матчей Лиги чемпионов УЕФА.

Реклама направлена на укрепление имиджа "Газпрома" как крупнейшей энергетической компании с высоким уровнем социальной ответственности, в том числе в Европе. Ролики призваны продемонстрировать заказчика как современную динамично развивающуюся компанию мирового уровня, принимающую активное участие в крупнейших мировых проектах, в том числе спортивных.

В документации "Газпрома" оговаривается, что реклама будет охватывать мероприятия Лиги чемпионов, Суперкубка УЕФА и финала Лиги чемпионов среди женщин трех сезонов. Язык рекламы — английский и русский. Будут подготовлены субтитры на других европейских языках.

Фирменный блок (логотип) "Газпрома" должен быть использован, в соответствии с единым фирменным стилем заказчика, в пэкшоте (последний кадр рекламного ролика, во время которого, как правило, крупным планом показывается название предмета рекламы), а также интегрирован в основную часть видеоролика как часть сюжетной линии. В случае необходимости оговаривается использование новейших технологий в области монтажа и компьютерной графики при подготовке материалов. Также надо создать концепцию макета ключевого изображения для печатной и банерной рекламы, а также его макетирование под несколько стандартных форматов (15 форматов).

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы