Газзаев: Было бы неправильно, если бы мы выиграли 10:0

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев остался доволен игрой своей команды во вчерашнем матче против казанского "Рубина" (3-1).



- В целом я игрой очень доволен. Было бы, наверное, неправильно, если бы мы выиграли 10:0. А помешал нам это сделать "Рубин", который организованно оборонялся 11-ю игроками на поле и скамейкой запасных. Несмотря на это, нам удалось трижды прорвать эту оборону. "Рубин" рассчитывал на контрвыпады, один из которых в первом тайме удался, а второй - после перерыва - нет.

- Если Жо будет продолжать в том же духе, в сборной Бразилии может появиться еще один игрок ЦСКА?

- Первый матч чемпионата всегда связан с волнением. Но Жо справился с ним и проявил себя с самой лучшей стороны. Что ж, буду рад, если он систематически будет забивать и окажется в рядах бразильской сборной. Неожиданностью это для меня не станет.

- Чем вызвана замена Алдонина, забившего гол?

- Алдонин играет на позиции, которая предопределяет множество единоборств. У него к перерыву уже была желтая карточка, и я опасался, как бы он в жаркой схватке за мяч не получил вторую и не покинул бы поле. Играл же он очень хорошо, причем не только уверенно действовал в обороне, но и активно помогал в атаке, о чем свидетельствует забитый гол.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы