Газзаев: ЦСКА и "Зенит" отличает стабильность во всём

 

Газзаев: ЦСКА и "Зенит" отличает стабильность во всём
Бывший наставник армейцев Валерий Газзаев считает, что из российских клубов у ЦСКА и "Зенита" наибольшие шансы выиграть Лигу Европы.

"Эти клубы отличает стабильность во всём: в игре, в составе, в индивидуальных позициях. Не учитывая "Рубин", "Зенит" и ЦСКА за последние годы становились чемпионами. Это подтверждает уровень и высокий класс этих команд. Плюс национальная сборная России практически составлена из игроков этих двух клубов.

За счёт чего оба клуба могут прибавить? Мотивация достаточно высокая. Во-первых, мотивация в чемпионате. Ежегодно эти команды борются за самые высокие места. Можно качественно улучшить индивидуальные позиции и прибавить в командных действиях. С каждым годом команда должна расти. И те позиции, которые вызывают сомнения, наверняка будут укреплены.

Новички усилили команду, во всяком случае конкуренция возросла. Это сказалось на качестве, особенно у ЦСКА. Пришли Думбиа и Тошич, которые, на мой взгляд, неплохо вписались в коллектив. Поэтому, думаю, они усилили атакующий потенциал и игру команды", — сказал Газзаев официальному сайту УЕФА.

 

 

Напомним, что ЦСКА в плей-офф ЛЕ сыграет с ПАОКом, а "Зенит" встретится с "Янг Бойз".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы