Газзаев: ЦСКА в России по-прежнему сильнее всех

Бывший тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал поражение армейцев от "Спартака" (1:2) в матче 15-го тура чемпионата России.Газзаев: ЦСКА в России по-прежнему сильнее всех

"Очень приятно было видеть полный стадион. Матчи ЦСКА и "Спартака" всегда получаются интересными, публика ждёт зрелища. И команды зрителей не подвели, показав яркий футбол. Болельщикам ЦСКА не стоит сильно расстраиваться, команду надо поддержать в следующих матчах. Игрокам же надо просто готовиться, понимая, что всё ещё можно исправить. Да, неприятно, матч ответственный, но чемпион никогда не определялся по итогам всего лишь одного поединка! Никто не сомневается в мастерстве игроков армейского клуба. Команда имеет большой потенциал, его только надо реализовать. Ничего страшного для ЦСКА даже после поражения от "Спартака" не произошло.

ЦСКА в России по-прежнему сильнее всех. Одно поражение ещё не означает проигрыш всего чемпионата. Вот вам пример – в один из чемпионских сезонов в ЦСКА мы как-то дважды проиграли "Локомотиву" по ходу сезона, но к финишу всё равно пришли первыми, потому что умели держать удар. Я верю в игроков, верю в команду", - сказал Газзаев "Советскому спорту".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы