Газзаев: ЦСКА вполне реально пройти и дальше

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал успехи армейцев в Лиге чемпионов.Газзаев: ЦСКА вполне реально пройти и дальше

- Я еще год назад говорил, что ЦСКА уже готов к решению больших задач в Лиге чемпионов. Футболисты за несколько лет участия в этом турнире приобрели большой опыт, почувствовали уверенность, и жаль, что осенью 2008-го наша мощная команда играла не в Лиге, а в Кубке УЕФА. Там она в матчах с соперниками уровня "Депортиво" показала свой класс. При условии сохранения Вагнера и Жиркова необходимо было, на мой взгляд, усилить две-три позиции - и команда реально могла бы претендовать в Лиге на многое.

Думаю, во-первых, уровень ЦСКА значительно выше, чем "Бешикташа". Да и "Вольфсбурга": это совсем не та команда, которая в прошлом сезоне демонстрировала мощный футбол высокого европейского класса. Тот, что сегодня показывает "Шальке".

Пройдет ли ЦСКА "Севилью"? Сложно сказать. Мотивация, конечно, будет очень высокой. Теперь все зависит от подготовки, а также усиления состава во время трансферного окна. В любом случае "Севилья" на данном этапе не "Барселона" и не "Интер", а потому ЦСКА вполне реально пройти и дальше.

Семь лет с полугодичной паузой, которые я проработал ЦСКА, надеюсь, говорят о многом. Практически все игроки, которые сегодня выступают в команде, долгое время работали со мной. Конечно, приятно, когда они чего-то добиваются. Было бы гораздо хуже, если бы я после себя оставил руины, - цитирует Газзаева "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы