Газзаев: дадим возможность отдохнуть ребятам

Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев в интервью официальному сайту клуба прокомментировал неудачную игру своих подопечных на финише первого круга чемпионата России. Газзаев: дадим возможность отдохнуть ребятам



- Наши молодые игроки делают все возможное. Они проявляют весь свой потенциал. Я доволен, у меня нет к ним никаких претензий. Что касается результата, то, к сожалению, мы не выиграли. У каждой команды бывают некоторые шероховатости, которые потом проходят. Мы имели возможности добиться результата в первом тайме, как и во втором, но всего лишь по одной-две, не более.

- Что будете делать во время паузы?

- Дадим возможность игрокам отдохнуть. Братья Березуцкие, Шемберас, Игнашевич, Жирков, Рахимич на протяжении всего первого круга играют без отдыха - они получат возможность отдохнуть подольше, а остальные соберутся 6-го июля. Я надеюсь, что пара травмированных игроков войдет в строй, и мы начнем готовиться ко второму кругу. Проведем этот перерыв с пользой. Работать будем в Москве, выезжать никуда не планируем.

- Отсутствие опытных игроков на скамейке можно считать главной причиной неудачной игры?

- В такой ситуации нужно давать молодежи проявить себя. Каждый молодой футболист должен использовать свой шанс, который ему дается. Сегодня им не хватило исполнительского мастерства, не более того. По содержанию игры, по тактике, по пониманию принципов игры я ими доволен.

- С чем связана замена Жиркова?

- Юра подустал, он на протяжении практически всего первого круга играет на пределе возможностей. Замена была вызвана только этим.

- Следите ли вы за Вагнером и Жо, выступающими за сборные Бразилии?

- Мы смотрим практически все игры молодежного чемпионата мира и Кубка Южной Америки. К сожалению, обе сборных проиграли. Сложно говорить о состоянии Вагнера и Жо, потому что их команды в целом показали не идеальную игру. Но для меня самое главное, чтобы бразильцы приехали здоровыми.

- Как вы считаете, уровень чемпионата страны понизился?

- В любом случае, во втором круге все встанет на свои места.

- И ЦСКА?

- Конечно.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы