Газзаев: даже не думаю о поражении

{mosimage}

Перед матчем с "Маккаби" состоялась пресс-конференция на которой присутствовали главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев и полузащитник команды Карвальо.
Газзаев: даже не думаю о поражении


"Мы забьем Хайфе столько, сколько потребуется, и непременно победим", – сказал Карвалью. "Я уверен в своих товарищах. Они в отличной форме. Удержать Жо и Рамона никому не под силу".

Газзаев в свою очередь заявил:
"В России мы сыграли прилично, но не смогли преодолеть отменно организованную оборону "Маккаби". Этот урок учтен. Я даже не думаю о поражении, я исключаю саму эту мысль. И о послематчевых пенальти я тоже не думаю. Все должно решиться за 90 минут. Хочу подчеркнуть, что никакого шапкозакидательского настроения у нас и в помине нет. Мы с уважением относимся к любому сопернику, а к завтрашнему – особенно. "Маккаби" подобное отношение заслужил".

"Я успел до пресс-конференции посмотреть газон – он в прекрасном состоянии. Да что говорить, мы хорошо знаем стадион "Блумфильд". Именно здесь нам 20 дней назад сопутствовала удача. Я надеюсь, что она не отвернется от нас и завтра".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы