Газзаев: "Динамо" нужно усилить 2-3 позиции

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев надеется усилить состав команды.Газзаев: "Динамо" нужно усилить 2-3 позиции

- Помимо трех матчей, на которых я был лично, изучил массу DVD-дисков с играми киевлян. На днях пересмотрел осенний поединок киевлян с «Арсеналом» в Лиге чемпионов. Плюс исчерпывающую информацию по составу мне предоставил Юрий Семин.

Могу точно сказать: в «Динамо» Асатиани не будет. Доукомлектоваться необходимо. Две-три позиции требуют усиления. Не потому, что в «Динамо» не хватает квалифицированных исполнителей, а из-за большого количества травм. Правый полузащитник Гусев только-только восстановился после разрыва крестообразных связок. Те же травмы у центральных защитников Диакате и Михалика – первый приступит к тренировкам в августе–сентябре, второй, видимо, в октябре. Еще один защитник – Несмачный – из-за вывиха плеча начнет тренироваться только в начале июля… Как видите, есть проблемы в обороне. Их в первую очередь и надо решить. Думаю, вопрос прояснится в течение нескольких дней. У нас уже определен круг кандидатов. Ведутся переговоры.

Мне нравятся многие футболисты, с которыми я работал в армейском клубе. Но приглашать Алексея Березуцкого в «Динамо», мне кажется, было бы некорректно.

Лимит на легионеров менее жесткий, чем в России, – на поле должно быть одновременно не менее четырех украинцев.

Я противник искусственных ограничений. Задачи перед клубами на международной арене ставятся самые высокие. А ведь в еврокубках приходится иметь дело с мини-сборными мира! Должен быть естественный отбор. Тому же Дзагоеву никто не мешал пробиться в основной состав ЦСКА. Или Акинфееву с Жирковым. Наоборот, рядом с сильными зарубежными мастерами они быстрее росли, - цитирует Газзаева "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы