Газзаев: думаю, перспектива у нас достаточно хорошая

Наставник киевского "Динамо" Валерий Газзаев прокомментировал ничью с "Интером"Газзаев: думаю, перспектива у нас достаточно хорошая

"Я доволен игрой команды, но сегодня удача должна была быть на нашей стороне. Все начинается сначала. Очень сожалею, что сыграли вничью. Мы играли с очень хорошей командой, с классными игроками и классным тренером, но мы должны сегодня больше переживать за ничью. Но еще три игры, и ничего пока не ясно.

Изначально Барселона и Интер были фаворитам, но и Динамо и Рубин стараются себя зарекомендовать. Это единственная группа, где все чемпионы своих стран. Это большие гранды, но бывают моменты, когда молодая команда, как у нас, способна преподнести сюрприз. Я думаю, перспектива у нас достаточно хорошая.

Мы очень тщательно разбирали игру Интера, в том числе, против Дженоа, постарались сыграть очень строго, и в первом тайме допустили только одну ошибку, попавшись на контратаке, когда и Ярмоленко, и Маграо побежали вперед. Кроме этого, все было очень позитивно. На таком уровне благодушия и недооценки быть не может", - сказал Газзаев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы