Газзаев: игра получилась очень тяжелой

Наставник киевского "Динамо" Валерий Газзаев остался доволен результатом в матче с "Шахтёром"Газзаев: игра получилась очень тяжелой

"Несмотря на счет, игра получилась очень тяжелой. Встречались две лучшие команды Украины. Присутствовало напряжение, особенно учитывая не совсем хорошее психологическое состояние игроков – и обидный проигрыш Интеру, и поражение национальной сборной Украины. Два прошедших дня в большей мере пришлось посвятить, прежде всего, психологическому восстановлению игроков. В целом, был негативный фон, но, к счастью, игроки мобилизовались и сегодня продемонстрировали очень хорошую игру. Мы остро контратаковали и добились важнейшей победы в стратегии турнирной борьбы.

Безусловно, я очень доволен результатом. Но бывают и такие матчи, как с Интером – абсолютно противоположное состояние души. Сейчас, конечно, испытываю радость, особенно учитывая то, что это очень важная победа – как в психологическом, так и в стратегическом плане. А счастлив я буду, когда выиграем национальное первенство", - сказал Газзаев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы