Газзаев: из группы выйдем вместе с "Рубином"

Наставник киевского "Динамо" Валерий Газзаев считает, что его команда заслуживала победы больше, чем "Рубин"Газзаев: из группы выйдем вместе с "Рубином"

"Очень напряженная игра, очень много единоборств. Соперники не жалели себя, старались добиться положительного результата. Я считаю, что сегодня мы играли хорошо и были близки к победе. Жаль только что мы не реализовали своих моментов, а так бы мы эту игру выиграли".

Те моменты которые мы создали, мы просто обязаны были реализовывать. Соперник же имел лишь два момента для того, чтобы забить. На 45-ой и 90-ой соперники имели свои шансы, Бухаров и Домингес угрожали нашим воротам. Больше трудностей в игре у нас не было. Мы могли добиться положительного результата и обязаны были побеждать, но поле нам не позволило сделать это.

Вообще сегодня команды играли очень осторожно, и тут фактически один гол должен был решить исход матча. В такой игре большое внимание уделяется нападающим. Были моменты, но их не реализовали. Милевский же отыграл сегодня вполне нормально.

За последнее время мы пережили много эмоций. Как я и говорил, все решится в последнем туре. Рубин сыграет успешно в Италии, и мы с испанцами, так что из группы мы выйдем вместе!", - сказал Валерий Георгиевич.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы