Газзаев: качество газона не позволило продемонстрировать мастерство

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал итоги матча своей команды против "Химок" (1:1) в рамках 4-го тура российской Премьер-Лиги. Газзаев: качество газона не позволило продемонстрировать мастерство



"К сожалению, мы потеряли два очка. В целом, учитывая состояние газона, остается только пожалеть футболистов. На таком поле показать свое мастерство очень сложно. Так же было и в субботу в игре "Динамо" и "Локомотива", - заявил Газзаев.

"С точки зрения самоотдачи и организации игры обе команды смотрелись хорошо. Однако такой газон нивелирует мастерство, в таких условиях остается рассчитывать на удачу, - отметил наставник ЦСКА. - Впрочем, не хочу умалять достоинств "Химок", которые очень организованно действовали в обороне, а Андрей Тихонов, наверное, так не бегал и не отрабатывал даже в молодые годы. Вообще же еще раз подчеркну, что переход на систему "осень-весна" просто необходим, а то мы так и будем говорить о "весеннем" футболе".

Газзаев также пояснил, почему сегодня на поле не вышел бразильский полузащитник Рамон: "В конце матча не было смысла выпускать его, так как мы завладели инициативой, а он мог не попасть в игру. К тому же Алдонин и Гусев, а также сменивший позицию Красич действовали очень активно".

Главный тренер ЦСКА прокомментировал также игру молодых армейцев Григорьева и Таранова наставник армейцев сказал: "Нам нужно думать не только о настоящем, но и о будущем клуба. Когда играют молодые, риск ошибиться всегда есть, но когда-то же они должны выходить на поле?!"
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы