Газзаев: какой смысл отказываться от выгодных предложений?

Наставник киевского "Динамо" Валерий Газзаев рассказал о трансфере Исмаэля Бангура, а также немного высказался о будущем капитане столичного клуба.Газзаев: какой смысл отказываться от выгодных предложений?

"Учитывая особенности избранной нами схемы, в атаке у «Динамо» наблюдается полный боекомплект. Судите сами: в нашем распоряжении находятся Милевский и Гильерме, а также приступивший к восстановительным процедурам Кравец. Именно на них и будет сделана ставка в следующем сезоне. Бангура, разумеется, также входил в этот список, но кадровая политика - живой и активный процесс. Нельзя только лишь приобретать, не подпитывая клубную казну финансовыми вливаниями. Если на наших футболистов есть спрос, и другие команды делают выгодные предложения, какой смысл отказываться? «Динамо» должно уметь зарабатывать деньги.

О том, кто станет капитаном, вы узнаете 11 июля в Сумах, где мы разыграем с «Ворсклой» Суперкубок Украины. Тот, кто выведет команду на поле с повязкой, и будет носить ее весь сезон. Выбора капитана не будет", - заявил Газзаев "Спорт-экспрессу в Украине".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы