Газзаев: Милевский будет набирать форму

Наставник киевского "Динамо" Валерий Газзаев пообщался с болельщиками на сайте Sport.ua, ответив на их вопросы. Также не обошлось без вопросов на тему Артёма Милевского.Газзаев: Милевский будет набирать форму

"Вся эта история с его переходом, которая во многом была надумана, сыграла плохую службу, прежде всего, самому Милевскому, - начал Газзаев. - Такой вот ненужный ажиотаж… Когда каждое издание ежедневно писало, перейдет Милевский или не перейдет… Конечно, это влияло на психологическое состояние футболиста. Вы сами видели, как он отыграл первую часть чемпионата, и, как он играл в последнее время. Его игра не удовлетворяла ни команду, ни, думаю, его самого. Когда голова человека в одном месте, а тело в другом – это не работа. Сейчас все успокоилось. И он будет набирать форму, будет помогать команде. И я уверен, при его серьезном отношении, при том, как высока степень конкуренции у нас в линии атаки, Артем вновь заиграет и еще принесет пользу «Динамо», - считает Валерий Георгиевич.

Напомним, что Милевский продолжительное "сватался" в московский "Локомотив".

По поводу перебора нападающий в команде у наставника есть своё мнение: "У нас действительно много исполнителей атакующего профиля: и Шевченко, и Милевский, и Андре, и Гильерме, и Зозуля, который, к слову, в этом сезоне действует очень хорошо, и Гусев, и Ярмоленко... Очень большая группа игроков атаки. И сейчас задача тренера – выбрать из них лучших исполнителей для конкретного матча. С одной стороны это хорошо, с другой – каждый хочет играть в стартовом составе и постоянно, а когда не попадает – начинается плохое настроение. В принципе, это нормальное явления для профессионального футболиста. Логично, что при нашей высокой конкуренции кто-то в основной состав не попадает. Таких футболистов мы пытаемся трудоустроить в другие клубы, но пока не видим желающих их приобрести".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы