Газзаев: Милевский ещё принесет пользу «Динамо»

Наставник киевского "Динамо" Валерий Газзаев провёл пресс-конференцию накануне ответного матча с "Аяксом" в Амстердаме.Газзаев: Милевский ещё принесет пользу «Динамо»

"Матч будет очень напряженным, обе команды имеют хорошие возможности попасть в групповой турнир, - цитирует Газзаева официальный сайт киевского клуба. - Каждая команда будет решать свои задачи, и мы приехали для того, чтобы решить свою положительно. Всего приехал 21 игрок. Также трое травмированных – Маграо, Бертольо и Юссуф – остались в Киеве. А так все игроки горят желанием сыграть в завтрашнем матче. В этом плане у нас нет проблем".

Про Милевского Валерий Георгиевич сказал следующее: "Он является игроком Динамо». Мы уверены в его потенциале и способностях. Он блестяще провел прошедший сезон, начало этого немного не задалось, но мы рассчитываем на него. Он усиленно работает на тренировках, и я уверен, что он принесет пользу «Динамо». А то, что пишут в прессе о его переходе, это все неправда. Никаких переговоров между «Динамо» и «Локомотивом» о его переходе нет. Есть только высказывания тренера «Локомотива», который говорит о возможном переходе. Но все должны решить между собой президенты и лично сам игрок".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы