Газзаев: мое решение уйти из ЦСКА окончательное

Валерий Газзаев прокомментировал свою отставку с поста главного тренера ЦСКА по окончанию сезона.

Газзаев: мое решение уйти из ЦСКА окончательное

- Причиной моего решения стала элементарная человеческая усталость, - сказал Валерий Газзаев. - ЦСКА в нынешнем составе выиграл все, что мог. И наступил момент, когда команде потребовались перемены. В понедельник я обратился к президенту клуба с просьбой освободить меня от занимаемой должности. Привел свои доводы. Евгений Леннорович (Гинер) попросил, чтобы я доработал с командой до конца нынешнего сезона.

- Почему вы согласились?

- Не мог отказать человеку, с которым меня все эти годы связывают теплые отношения. Вместе мы прошли большой путь, я с огромным уважением отношусь к президенту ЦСКА и благодарен ему за годы совместной работы.

При этом хочу подчеркнуть: мое решение уйти из ЦСКА окончательное. Оно не изменится ни при каких обстоятельствах. Как бы команда ни завершила сезон, я покину ее. В том числе и в случае победы в чемпионате России.

- Но у вас, насколько мне известно, контракт с клубом до окончания 2011 года?

- Еще раз повторю - решение принято. Конъюнктурные вопросы для меня никогда не стояли на первом месте.

- Что, по-вашему, происходит с командой в нынешнем сезоне?

- За эти годы ЦСКА приучил всех к тому, что любое его поражение приравнивается к чрезвычайному происшествию. Едва мы проиграем, как отовсюду можно услышать о кризисе. Да, команда переживает непростой период. Но при этом могу вас заверить: мы приложим максимум усилий, чтобы занять первое место. Впереди еще 20 туров. Вполне достаточно, чтобы поправить свои дела.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы