Газзаев: мы провели сильную концовку матча

Наставник киевского "Динамо" Валерий Газзаев остался доволен итоговым результатом и игрой своей команды в целом после победы над бельгийским "Гентом".Газзаев: мы провели сильную концовку матча

"В первом тайме мы играли очень осторожно, ведь первоначальной задачей для нас было - не пропустить и только потом забить как можно больше. «Гент» очень сильная команда и не прощает ошибок. Мы провели сильную концовку матча, что говорит о нашей хорошей физической подготовке. Доволен абсолютно всеми игроками без исключения и в раздевалке я их поблагодарил за игру. Рад, что нам удалось забить третий гол, который практически снял вопросы о победителе пары.

Замена Факундо Бертольо была вызвана тем, что «Гент» выпустил высокого нападающего, который мог доставить хлопот нашим воротам. Леандро Алмейда был призван его нейтрализовать. Игрой Бертолько я очень доволен и у меня к нему нет претензий. И сам аргентинец не обиделся, уходя с поля с улыбкой на устах и под аплодисменты зрителей. В ответном поединке меня устроит любой счет, который позволит нам пройти дальше", - цитирует российского специалиста Sport.ua.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы