Газзаев: не будем играть против немцев так же, как "Спартак"

{mosimage} Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов против немецкого "Гамбурга".



На вопрос, считает ли он достойной репетицией матч первенства России в премьер-лиге против "Локомотива", в котором его подопечные потерпели поражение со счетом 1:2, Газзаев ответил: "Лига чемпионов - это совершенно другой турнир, в ЧР мы даже остались на первом месте. Хорошо, что мы проиграли, наши игроки не будут расслабляться. ЛЧ - другой турнир, в котором мы решаем другие задачи. 15-е место, на котором "Гамбург" идёт в чемпионате страны, не говорит о его слабости. Из пяти матчей они проиграли лишь в одном. Если "Спартак" пропускает от "Баварии" 4-5 мячей, это не значит, что мы будем играть с немцами так же", - добавил специалист. Для выхода в следующий круг надо набрать 8 очков. Сейчас у нас одно, надо набрать ещё семь".

На вопрос, сможет ли сыграть с "Гамбургом" бразильский нападающий армейцев Жо, наставник ЦСКА сообщил: "Бразилец восстановится только к 1-му числу, а полностью - лишь к 14-му".

"ЦСКА за последние несколько лет всё время на первом месте, лишь в позапрошлом году мы выиграли серебро, это была осечка и недопустимый результат. Тем не менее, мы играли в финале Кубка УЕФА. Хорошо, что нас ругают, это нас стимулирует и мы даём результат", - заявил Газзаев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы