Газзаев: не было конфликтов с Сабличем и Алиевым

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев заявил, что у него нет конфликтов с защитником клуба Гораном Сабличем и перешедшим в "Локомотив" хавбеком Александром Алиевым.Газзаев: не было конфликтов с Сабличем и Алиевым

- Конфликта с игроком, как такового, не было, просто Саблич перестал соответствовать требованиям основного состава, потому ему дали возможность играть со вторым составом и искать другой клуб. А на базу его не пустили потому, что на ней занимаются игроки первой команды, а для дубля отведена старая база.

За два года Горан отыграл только семь игр. за это время он исправно получал заработную плату, пользовался всеми благами игрока Динамо Киев. Однако отдачи от него не было никакой. Саблич не подходит клубу исключительно по игровой форме. Никаких конфликтов с ним не было.

А по поводу того, что Алиев сказал насчет моего кавказского темперамента, то я там родился, у меня этого не отнять. Все эти конфликты с игроками надуманы. Члены команды должны доказывать свое право играть на футбольном поле. Конфликтные ситуации существуют в каждом клубе, без них просто никуда, - цитирует Газзаева football.ua.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы