Газзаев: не люблю говорить о "минусах" футболистов

Наставник ЦСКА Валерий Газзаев объяснил, почему на первый сбор с основным составом поехали лишь два футболиста из резерва команды, которые в прошлом сезоне регулярно принимали участие в матчах чемпионата и Кубка России - Иван Таранов и Антон Григорьев, и есть ли у них шанс вытеснить из состава кого-то из основных футболистов.



"Кочубей, Салугин и Горелов, которые в прошлом году регулярно привлекались к тренировкам и играм главной команды, сейчас призваны усилить второй состав, готовящийся к Кубку Содружества. А двое ребят, приехавших сюда, игрой в дубле выделялись давно. Таранов и вовсе в минувшем сезоне многократно выходил в стартовом составе. Да и Григорьев постоянно как минимум попадал в заявку, а матч с "Гамбургом" провел почти полностью, - заявил Газзаев.

- Впрочем, наша задача - всем названным мной футболистам давать возможность расти, проявлять себя. В любом случае, несмотря на высочайший уровень конкуренции в команде, считаю их игроками основного состава. У них вся карьера впереди! Одно то, что оба попали в обойму команды, которая играет в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА, уже большое достижение. Они игроки оборонительной линии. И здесь способны сыграть на любом месте. Если они оказались в команде такого уровня, как ЦСКА, значит, у них имеется достаточно положительных качеств. Что же касается недостатков, то они найдутся у любого футболиста в мире. Над устранением недочетов мы ежедневно и трудимся. Распространяться же о "минусах" своих футболистов не в моих правилах".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы