Газзаев: Одно очко в двух играх – не самый лучший результат

Пресс-конференция главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева после матча против "Фенербахче".

Газзаев: Одно очко в двух играх – не самый лучший результат

– Чем объяснить обидный гол на последних минутах?

– Ошибкой. Как и первый гол в наши ворота. В Лиге чемпионов такие ляпы соперники обычно не прощают. Сегодня наша команда показала желание во что бы то ни стало победить. В конце концов, к этому нас обязывала и турнирная ситуация. К сожалению, из-за грубейших ошибок у своих ворот мы не сумели записать себе в актив три очка.

– Как оцениваете дальнейшие перспективы команды в групповом турнире Лиги чемпионов?

– Как очень сложные. Одно очко в двух играх – не самый лучший результат. Особенно учитывая, что у того же «Фенербахче» их теперь четыре. Что поделать, будем играть до последнего. Приложим максимум усилий, чтобы выправить ситуацию. А что получится – будет видно…

– Не стоило ли выпустить Алдонина чуть раньше, когда ЦСКА только начал отдавать инициативу?

– Нет. Хотя до гола в наши ворота я планировал выпустить его вместо Вагнера, чтобы усилить среднюю линию. К сожалению, не успел. Что касается второй половины второго тайма, мы действительно несколько отдали инициативу. Возможно, сказался трудный матч с «Зенитом», после которого футболисты просто не успели полностью восстановиться. Тем не менее у нас был очень хороший отрезок в начале второй половины. Мы могли еще увеличить добытое преимущество в счете.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы