Газзаев оштрафован КДК

25 апреля состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения:
Газзаев оштрафован КДК


1. За появление на поле во время матча «Сатурн» - «Рубин» посторонних лиц оштрафовать ФК «Сатурн» на 5 тысяч рублей.

2. За публичные оскорбительные выражения, унижающие честь и достоинство официальных лиц матча «Амкар» - «Томь», оштрафовать главного тренера ФК Томь» В. Петракова на 100 тысяч рублей и дисквалифицировать на 2 игры. За неспортивное поведение оштрафовать главного тренера ФК «Амкар» Р. Рахимова на 20 тысяч рублей. Кроме того, каждый из тренеров оштрафован на 10 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны.

3. За бросание болельщиками посторонних предметов на поле во время матча «Спартак» Нч - «Локомотив» оштрафовать ФК «Спартак» Нч на 10 тысяч рублей.

4. За некорректное поведение оштрафовать игрока ЦСКА Д. Шембераса и игрока ФК «Москва» П. Баррьентоса на 10 тысяч рублей каждого. Главный тренер ЦСКА В. Газзаев оштрафован на 20 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны во время матча «Москва» - ЦСКА.

5. За бросание болельщиками посторонних предметов на поле во время матча «Луч-Энергия» - «Зенит» оштрафовать ФК «Луч-Энергия» на 10 тысяч рублей. Кроме того, футбольный клуб из Владивостока оштрафован на 20 тысяч рублей за необеспечение мер безопасности.

6. За использование ненормативной лексики и совершение публичных неэтичных и оскорбительных высказываний после матча 1/4 финала Кубка России «Спартак» М – «Зенит» оштрафовать игрока ФК «Зенит» П. Погребняка на 250 тысяч рублей и дисквалифицировать на 4 игры Кубка России.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы