Газзаев: перед игрой пять человек серьезно отравились

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал победу над "Зенитом" (3:1) и рассказал о проблемах команды перед этой игрой.

Газзаев: перед игрой пять человек серьезно отравились

- "Зенит" - прекрасная команда, у которой великолепный тренер. Я искренне желаю им успехов. Хотя высказывания одного из игроков "Зенита", которые он позволил себе перед матчем в адрес нашей команды, считаю совершено некорректными. Думаю, на поле у него была возможность разобраться во всем лучше. Что же касается непосредственно игры, то у нас за неделю было два тяжелых матча, и в такой ситуации играть с "Зенитом" в открытый футбол было невозможно. Исходя из этого мы и построили свою тактику.

- Можно сказать, что она сработала на сто процентов?

- Как говорится в таких случаях - результат на табло.

- Почему не вышел на поле Алексей Березуцкий?

- Накануне матча у нас возникла неожиданная проблема - вчера после ужина выяснилось, что сразу пять человек серьезно отравились: Жирков, Шемберас, Акинфеев и оба Березуцких. Они не спали почти всю ночь. У Алексея к тому же еще и поднялась температура, поэтому он и не вышел на поле.

- Когда окончательно поверили, что ЦСКА обыграет "Зенит"?

- После второго гола.

- На ваш взгляд, судьба золотых медалей чемпионата России действительно решена в пользу "Рубина", как многие говорят?

- Поверьте, в этом чемпионате отнюдь ничего еще не решено. В частности, я абсолютно уверен, что "Зенит" обязательно станет призером. Не сомневаюсь в этом ни на секунду.

- В этом сезоне ЦСКА очень хорошо играет против фаворитов - команд "большой четверки"...

- Многие так называемые лжекритики наговорили в этом году всякого о нашей команде и отдельных игроках. А на самом деле у нас просто были рабочие ситуации, связанные с плохой реализацией моментов, с отсутствием удачи. Точно так же разве кто-нибудь может сказать, что сегодня "Зенит" играл плохо? Нет, просто на сей раз удача улыбнулась нам.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы