Газзаев: первую часть сезона команда провела очень ровно

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев подвел итоги первой половины сезона.Газзаев: первую часть сезона команда провела очень ровно

«Именно подбор исполнителей в коллективе способствовал нашему выбору тактики и, я считаю, что наши результативность в атаке и надежность в обороне в матчах чемпионата Украины и еврокубков подтвердили правильность выбранного курса. Как бы то ни было, любая тактическая расстановка – с двумя или тремя нападающими – отражает начальное расположение игроков и способна разительно трансформироваться во время данной конкретной игры. Кроме того, как я считаю, тактика должна совершенствоваться – как в индивидуальных, так и в командных действиях.

В целом, первую часть сезона команда провела очень ровно. И этот тезис касается не только премьер-лиги, но также и еврокубков, где мы цеплялись за свой шанс до самой последней игры, демонстрируя достойный и достаточно уверенный футбол. А не хватило, как я уже сказал выше, самой малости. Претензий к игрокам у меня нет: они сделали все возможное. Давайте не будем забывать, что команда создавалась заново, а многие из молодых исполнителей – к примеру, Ярмоленко и Хачериди, – только-только заявили о себе в полный голос.

К слову, мы рассчитываем продолжать следовать выбранному курсу. На подходе к основному составу юный Гармаш, который уже сегодня способен создавать конкуренцию ведущим игрокам. Есть и другие молодые таланты, которых мы возьмем на первый зимний сбор, чтобы получше познакомиться с их возможностями», – рассказал Газзаев в интервью «Спорт-Экспрессу в Украине».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы